www.skineko.ru
Поиск по сайту
Меню
Навигатор
Категории разделов
Все, что Вам нужно знать! [9]
Общие сведения [12]
Наши партнёры
Екатеринбург Он-Лайн
Яндекс.Метрика Я принимаю Яндекс.Деньги
Главная » Статьи » Интересные факты » Все, что Вам нужно знать!

Леонид Каганов, "Гамлет на дне"
Гамлет оказался подключен к трансформатору самодельной зарядкой жуткого вида: лохматые провода, кусок текстолита с торчащими во все стороны оголенными диодами и конденсаторами; все это изредка потрескивало и искрило. Тем не менее, аккумулятор казался неплохо зарядившимся.

Ноги Гамлета, высунутые наружу, оказались туго связаны медной проволокой, которая уходила в землю. Ахиллеса нигде не было. Но все детали корпуса вроде были на месте, и ничего не украдено. Осторожно отсоединив от себя зарядку, Гамлет попробовал освободить ноги от проволоки. Это оказалось не так просто, но в итоге узел удалось размотать. В этот момент снаружи загромыхала тележка, и возле будки появился Ахиллес.

- Утро доброе, как тебя там, Гамлет? - поздоровался он, заглядывая внутрь.
- Ты зачем меня связал? - хмуро спросил Гамлет, потрясая медной проволокой.
- Вот дурная башка! - воскликнул Ахиллес. - Не связал, а заземлил.
- Зачем же это?
- На ночь заземляться - очень хорошо для коротушки, - объяснил Ахиллес. - Проверено, помогает.
- От ППЛ? - изумился Гамлет. - Помогает?
- И еще как! - кивнул Ахиллес. - Это ж заземление, понимать надо! Отрицательную энергию в землю отводит. Положительную - оставляет. Ты помнишь, какой был вчера, когда я тебя сюда еле притащил?
- Какой?
- Да вообще никакой! А теперь?
- Теперь?
- Теперь ничего, разговариваешь. Выходит, не зря я тебя заземлил на ночь? Выходит, помогло?
- Логично! - обрадовался Гамлет. - А кибернетик мне про этот способ ничего не сказал!
- Кибернетик... - Ахиллес с отвращением помотал головным блоком. - Слышать про них не хочу! Что они вообще могут, кибернетики ваши? Они ж чинить не умеют, калечат только! Нет, брат, если хочешь излечиться, запомни: только народные средства, нетрадиционная кибернетика и параэлектроника!
- Чего-чего? - не понял Гамлет. - Это типа заземляться на ночь?
- Заземляться, - кивнул Ахиллес, - а лучше зарываться по пояс. Потом, значит, очень неплохо собачью шерсть прикладывать к платам.
- Собачью шерсть? К электронным платам? Шерсть вот этих четвероногих животных, которые...
- Ага. Это ж природное, полезное! Именно собачью. Только прикладывать умело надо, не абы как. Взять комок побольше, эбонитом натереть до искр, а затем уж прикладывать. Очень очищает механизм, очень. Энергетику восстанавливает.
- Правда что ли? - удивился Гамлет.
Ахиллес даже обиделся.
- С чего я тебе врать-то буду? Не веришь мне - спроси у кого хочешь с коротушкой, старинный известный метод!
- А меня научишь? - с надеждой спросил Гамлет.
- А то ж! - пообещал Ахиллес. - Дождемся полнолуния, поймаем собаку, шерсти надергаем и полечимся.
- А полнолуние зачем?
- Ну ты прямо как дикий. Это ж полнолуние! Понимать надо! Положено так.
- А до полнолуния можно еще чем-то полечиться? - Гамлет почувствовал, что ему наконец-то начинает везти.
Ахиллес задумался, а затем начал загибать фаланги манипулятора:
- Сырой нефтью обтираться полезно. Природная штука, ценная, да только где ж ее достанешь? На ночь переставлять системный таймер на 1970 год, а утром обратно - очень помогает. Магнит хорошо прикладывать. А лучше - нашлепнуть на спину и носить не снимая. Вреда не будет, а полезно всегда. Особенно если магнит заговоренный.
- Ух ты! А еще?
- Еще очень хорошо сушеную крапиву под мышки вешать, очень хорошо. Еще полезно на ноль делить, а пищалку изолентой заклеить. С утра поделил - весь день свободен. А заместо ветоши надо обтирать шарниры травяным сбором: крапива, мята, хвоя кедровая, подорожник, мать-мачеха, богульник, пижма, темный мексиканский пендоргас, столетник, василек, ромашка и шалфей-сальвия. Может чего напутал, надо у целителя уточнить.
- У кого уточнить?
- У целителя. Целитель - это целитель. Который реально чинит, а не как кибернетики ваши. Есть конечно шарлатаны среди целителей, но не все же? Все шарлатанами быть не могут, логично? Так что тут важно правильного найти. Который реально умеет лечить своим даром.
- Это хорошо, что даром, - обрадовался Гамлет, - а то у меня средства кончились.
- Балда! - откликнулся Ахиллес. - Целители бесплатно не лечат! Я лечиться к нему ходил, пока средства не закончились. А дар - это в смысле паранормальные способности. У меня целитель был ясновидящий.
- Как это?
- А так. Я пришел к нему первый раз - он даже на меня смотреть не стал, сразу диагноз поставил! У тебя, говорит, коротушка. И он меня лечил. Вот сюда, - Ахиллес показал маленькие дырочки на боку, - мы шурупы вворачивали. Шуруповворачивание - это очень полезно. На корпусе есть специальные точки, каждая за что-то отвечает. Если найти правильную точку - так ответит, мало не покажется. А вот сюда, - Ахиллес показал дырочку на грудной пластине, - жесть засверливали и заговоренную булавку от сглаза крепили, чтоб порчу не навели плохие роботы - у кого окуляр черный, недобрый. Еще он диету подбирал мне индивидуальную. Солидол, говорит, тебе вреден - прополис надо. Полезно канифолью дышать и копотью паровозной. Наноопатией лечил.
- Наноопатия - это что?
- Да ты совсем, брат, дикий! Наноопатия - это традиция такая лечебная, когда крохотные частицы лекарства продаются за очень большие деньги. Очень полезно. Всем помогает. Еще шлакотерапией лечил.
- Это как?
- Это когда масло отработанное не сливаешь, а наоборот, обратно себе заливаешь - по второму разу, по третьему... сколько выдержишь...
- Фу! - воскликнул Гамлет. - Ужас какой!
- А ты думал! - обиделся Ахиллес. - Хочешь лечиться - терпи. А лучше всего на тренинги ездить. Там точку сборки ищут, с обмоток лаки выводят, обливаются водой...
- Водой? - изумился Гамлет. - Это ж заржаветь можно!
- Не знаю, - отрезал Ахиллес, - у меня средств не было на тренинг поехать. Поехал бы - может сейчас был бы здоров. А так я у него книжки всякие покупал, лекарства.
- Учебник логики?
- Тьфу, балда! - обиделся Ахиллес. - Говорят тебе: настоящие лекарства. Присадки. Механически-активные добавки. Ржавку японскую выращивал в баночке... Ну и всякие системы практиковал. Раздельное питание очень полезно. Очень.
- В каком смысле, раздельное? - не понял Гамлет.
- В прямом, - кивнул Ахиллес. - Сперва к аккумулятору плюс цепляешь, через пару часов снимаешь, и цепляешь минус. Потому что когда оба провода сразу - это вредно. Об этом уже писали сто раз. Ученые доказали.
- Постой, а как же он заряжаться-то будет, аккумулятор? - опешил Гамлет.
- Вот чугунина! - разозлился Ахиллес. - Объясняешь тебе, объясняешь. Тебе чего надо, аккумулятор зарядить или коротушку вылечить? Если лечиться - то все средства хороши, хоть ночь в муравейнике просидеть!
- Это еще зачем? - опешил Гамлет.
- Известно зачем. Шлаки из механизма хорошо выносит.
- Мне не шлаки, - напомнил Гамлет, - мне б нарушения логики полечить.
- Так я о том и толкую! - Ахиллес назидательно поднял фалангу манипулятора: - Запомни: в механизме все взаимосвязано. Шлаки вывел - логика поправилась. Логика поправилась - шлаки вывелись. Логично?
Гамлет задумался.
- Логично-то оно логично... А вот помогает ли?
- Тут многое зависит от веры, - объяснил Ахиллес. - Будешь верить - лучше всех поможет. А не помогло - значит, верил слабо. Вот я верю. Знаешь, как мне помогает? Ух!
Гамлет с сомнением оглядел мятый корпус Ахиллеса в пятнах старого масла, пыльные окуляры и рубиновый диод во лбу. И задумчиво покачал головным блоком.
- Не веришь, - догадался Ахиллес. - Ну не верь, дело твое. Значит, ничего тебе не поможет, коли веры нету.
Гамлет испугался, что чудесная надежда на излечение внезапно растает.
- Нет, почему же не верю? - крикнул он. - Очень даже верю! Да только огонек у тебя больно красноват...
Ахиллес с чувством махнул манипулятором.
- А ты им верь больше, огонькам. Они тебе насветят, ага. Я знаешь, как сильно на поправку иду? Уже пятый год иду, вот как сильно!
- И поправляешься? Расскажи! - попросил Гамлет.
- Я раньше знаешь, какой больной был? Знаешь, как у меня с логикой было плохо раньше? Куда хуже, чем прежде! А сбои какие были? А память?
- Память? - насторожился Гамлет. - Плохой признак. Ведь память сбиваться начинает, когда коротушка совсем прогрессирует...
- Вот! - кивнул Ахиллес. - Сам же все понимаешь! Так вот, слушай: у меня раньше, помню, такие сбои в памяти случались - хоть падай!
- А сейчас?
- А сейчас уж и не помню, когда такое было последний раз!





Источник: http://www.forum.psora.net/index.php?showtopic=453...
Категория: Все, что Вам нужно знать! | Добавил: skineko (21.07.2011)
Просмотров: 1235 | Рейтинг: 0.0/0
Ваши покупки
Ваша корзина пуста
Поиск товара

МАГАЗИН
Входить здесь
Ваш ник: Гость
Вы на сайте: -Дней.
Вы в группе: Гости
Новых ЛС:
Профиль: Перейти
Браузер:
АйПи Адресс: 3.235.179.79.
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Вверх
Загрузка ...
Комфорт и экология кожи© "SkinEko" 2011-2019 Все права защищены.
Копирование материалов разрешено. Сайт создан для общего образования и не может быть использован для диагностики и лечения. Самолечение может быть вредным для Вашего здоровья!
Надежный хостинг uWeb