![]() ![]() |
Кухня Пегано. Десерты. Часть 2.
СодержаниеКрем из тыквы и апельсина
|
Разогреть духовку до 350 F (175 Ц). Смешать тыкву со всеми ингредиентами, кроме яиц и молока. | ![]() |
Отдельно легко взбить яйца, затем добавить в тыквенную массу. Затем добавить молоко, легко перемешивая венчиком. Разлить массу в 6 чашек. Поставить в кастрюлю или миску, налить кипящую воду, чтобы чашки стояли на половину в воде. Запекать 45-50 минут. Остудить, потом поставить в холодильник, подавать холодным. |
![]() |
Ингредиенты на 4 порции
Разогреть духовку до 390 F (200 Ц). У яблок вырезать сердцевинку, положить туда мед, изюм и орешки. Затем уложить на смазанный маслом противень, добавить яблочный сок и вино. Посыпать корицей. Запекать около 45 минут, время от времени поливая сиропом. |
Ингредиенты на 4 порции
Разогреть духовку до 400 F (205 Ц). Очистить бананы, порезать вдоль. Смешать мед с лимонным соком и полить этой смесью бананы. Запекать около 10-12 минут. |
Ингредиенты на 4 порции
Разогреть духовку до 425 Ф (220 Ц). Почистить груши, разрезать на половинки и удалить сердцевину. Затем уложить на смазанный маслом противень и полить виноградным соком. Сбрызнуть лимонным соком. Готовить около 25 минут или до готовности. Подавать горячими или холодными с веточками мяты. |
Ингредиенты на 6 порций
Разогреть духовку до 350 Ф (175 Ц). Размолоть овсяные хлопья, добавить лецитин, виноградный сок, хорошо перемешать и выложить в форму.
Плотно утрамбовать и положить в морозильник на 10 минут. Взбить кремчиз и творог.
Добавить фруктовый сахар, яйца, белки и лимонный сок, опять взбить. Добавить ванилин, перемешать и выложить на основу. Готовить около 40 минут..
Ингредиенты на 6 порций
Для тарталеток
Для начинки
Разогреть духовку до 400 Ф (205 Ц). Смешать все для тарталеток, вырезать кружочки. Красиво по кругу разложить фрукты на каждой тарталетке. Готовить 20-30 минут, до тех пор пока края не начнут коричневеть. Тем временем, разогреть мед в маленькой кастрюле. Посыпать корицей и/или мускатным орехом. Готовые тарталетки полить медом, подавать охлажденными.
Мой рейтинг — 5! Я сделала из малины, а потом повторила и с персиком
Ингредиенты на 4 порции
Растворить желатин в 0.5 чашки холодного персикового сока. Разогреть вторую половину персикового сока, влить разведенный желатин и добавить сахар. Из персика и йогурта сделать миксером (или блендером) пюре. Смешать пюре с желатином, разлить по чашкам и остудить |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой рейтинг — 5+.
Ингредиенты на 6-8 порций
Персики нарезать на кусочки, виноград пополам. Для приготовления желе 1/8 л фруктового сока разогрейте,
разведите в нем предварительно, в теч. 5 мин., размоченный в воде и хорошо растворившийся желатин,
введите остатки фруктового сока, затем добавьте лимонный сок, сахар и тщательно перемешайте.
Вариант Террин : Налейте слой жидкости в форму и поставьте в холодильник, когда слой станет плотным
насыпьте фрукты и налейте почти всю готовую желатинную жидкость. Накройте пленкой и аккуратно вдавите ягоды в
предыдуший слой. Накройте фольгой, положите что-нибудь для тяжести и поставьте под прессом в холодильник на 2 часа.
Затем разогрейте оставшуюся желатинную смесь и полейте сверху. Поставьте в холодильник на ночь под пленкой.
Перед подачей окуните форму в горячую воду и опрокиньте. Разрезать горячим ножем.
![]() |
Вариант порционный: Фрукты разложите по маленьким формочкам, залейте фруктовым сиропом и поставьте на холод часа на 2.
Затем окуните формочки в горячую воду, опрокиньте, переложите желе на блюдца и красиво украсьте.
![]() |
Ваши покупки |
Ваша корзина пуста
|
Поиск товара |
|
МАГАЗИН |
Входить здесь |
Ваш ник: Гость Вы на сайте: -Дней. Вы в группе: Гости Новых ЛС: Профиль: Перейти Браузер: АйПи Адресс: 34.232.62.64. |
Комфорт и экология кожи© "SkinEko" 2011-2022 Все права защищены. Копирование материалов разрешено. Сайт создан для общего образования и не может быть использован для диагностики и лечения. Самолечение может быть вредным для Вашего здоровья! Надежный хостинг uWeb |