|
Кухня Пегано. Баранина. Часть 1Шеф-повар — участник форума Уайта . Содержание:Баранина в яблочном вине (apple cider)
|
Замочить баранину в 3 чашках яблочного сидра, например положить в пластиковый пакетс замком. Положить в холодильник на 8 часов или ещё лучше на ночь | |
Слить маринад, высушить баранину, промокните бумажными полотенцами. Посыпать мукой, хорошенько перемешать | |
Разогреть масло жаровне или чугунке. На большом огне обжарить мясо до коричневой корочки с двух сторон. Мясо переворачивать только когда оно подрумянится с одной стороны. Делать порциями, так чтобы легко было обжаривать и мясо не теснилось. <комментарии – я жарила на большой сковородке и переложила в жаровню>. | |
Разогреть масло, положить лук, чеснок и легко обжарить в течении 5-6 мин | |
Нарезать овощи | |
Положить мясо, 1 чашку яблочного сидра, <ИМХО не стоит>, бульон и все специи. Хорошо перемешать и тушить 1-1,5 часа или до тех пор, пока мясо не станет мягким. Добавить пастернак и морковку. Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить 15 мин. Добавить цуккини и брокколи и тушить еще 5 минут. Вытащить лимон, лавровый лист, положить палочку корицы перед тем как подавать |
Мой рейтинг – 5.
Ингредиенты на 6-8 порций
Разогреть масло жаровне или чугунке. На большом огне обжарить мясо до коричневой корочки с двух сторон. Мясо переворачивать только когда оно подрумянится с одной стороны. Делать порциями, так чтобы легко было обжаривать и мясо не теснилось. (Я жарила на большой сковородке и переложила в жаровню). | |
Выложить мясо и в оставшейся смеси потушить лук несколько минут. Сбрызнуть мукой и потушить еще немножко на маленьком огне | |
Добавить мясо, чеснок, лавровый лист, специи, хорошо перемешать и тушить 1-1,5 часа или до тех пор, пока мясо не станет мягким. | |
Крупно порезать овощи.Отварить овощи oтдельно до полуготовности. |
Добавить овощи в мясо и готовить еще минут 10
Ваши покупки |
Ваша корзина пуста
|
Поиск товара |
|
МАГАЗИН |
Входить здесь |
Ваш ник: Гость Вы на сайте: -Дней. Вы в группе: Гости Новых ЛС: Профиль: Перейти Браузер: АйПи Адресс: 3.128.79.88. |
Комфорт и экология кожи© "SkinEko" 2011-2022 Все права защищены. Копирование материалов разрешено. Сайт создан для общего образования и не может быть использован для диагностики и лечения. Самолечение может быть вредным для Вашего здоровья! Надежный хостинг uWeb |