![]() ![]() |
Кухня Пегано. Рыба. Часть 1СодержаниеРыба на пару с овощами
|
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Нарезать овощи. Положить рыбу в чугунок и полить лимоном и оливковым маслом | ![]() |
Смешать все овощи и специи | ![]() |
Выложить овощную смесь сверху рыбы | ![]() |
Готовить в духовке 20-25 минут, в зависимости от толщины рыбы. Лавровый лист убрать перед подачей на стол |
![]() |
Мой рейтинг – 5.
Ингредиенты на 4 порции
Соус :
Смешать все для соуса и поставить в холодильник на несколько часов. | ![]() |
Вымыть и высушить (бумажным полотенцем) филе рыбы. Положить на фольгу и на протвень, сбрызнуть бальзамик уксусом. Запекать на расстоянии 10 см от огня по 5-6 минут каждую сторону до готовности. | ![]() |
Подавать с огуречным соусом. |
![]() |
Рыба под маринадом (идеально для всех типов рыб)
Рейтинг – 5 с минусом. Исполнено поваром Vos!
Ингредиенты на 6-8 порций
Смешайте все ингредиенты для маринада. В невысокой миске замаринуйте рыбу на 15-20 минут | ![]() |
Рыбу можно затем запечь, сделать на гриле или сварить. Vos приготовила на гриле | ![]() |
![]() |
![]() |
Мой рейтинг – 5 с минусом. Вкусно, сладковатая приправа из овощей. Особенно понравится любителям китайской или тайской кухни. Мне показалось, что чего-то не хватило, может надо другие или больше специй. Боюсь, что отчасти моя вина, я не купила шерри, а заменила его сухим столовым белым вином. Тем не менее, вкусное диетическое блюдо.
Ингредиенты на 2 порции
Ингредиенты для соуса
Приготовить рыбу на гриле или сварить. (Я поджарила на небольшом огне) | ![]() |
Почистить манго и нарезать на длинные кусочки 2-6 см. В глубокой сковородке потушить в небольшом количестве воды шпинат и другие овощи 1- 2 минуты. | ![]() |
Выложить овощи, высушить. | ![]() |
Положить опять овощи и потушить их в уксусе, вине и сахаре, затем добавить манго и кукурузный крахмал и потушить еще 1-2 минуты. Выложить овощную смесь на рыбу и подавать. | ![]() |
![]() |
.
Мой рейтинг – 4.
Заметка июль 2009. Я попробовала этот рецепт еще раз, и рейтинг повысился. 5! Я заменила горчицу на чуть более острую (не сладкую как было рекомендавано) и добавила больше укропа и меньше лука. Получилось вкусно, и видно, что рецепт имеет право на фантазию — изменяйте состав «шубы» и найдете свой любимый состав.
Ингредиенты на 4 порции
Разогреть духовку до 190 Ц. Ингредиенты для соуса смолоть в миксере (блендере). Намазать на рыбу и запекать 15-25 минут | ![]() |
Украсить мелко нарезанным луком. |
![]() |
Мой рейтинг – 4.
Ингредиенты на 2 порции
Нагреть духовку до 190 Ц. Положить рыбу и овощи в пакет для запекания, посолить поперчить , добавить чеснока, запечатать пакет и положить в духовку. Готовить около 10-15 минут | ![]() |
Заметка от Пагано — точно так же можно приготовить цыпленка |
Ваши покупки |
Ваша корзина пуста
|
Поиск товара |
|
МАГАЗИН |
Входить здесь |
Ваш ник: Гость Вы на сайте: -Дней. Вы в группе: Гости Новых ЛС: Профиль: Перейти Браузер: АйПи Адресс: 34.232.62.64. |
Комфорт и экология кожи© "SkinEko" 2011-2022 Все права защищены. Копирование материалов разрешено. Сайт создан для общего образования и не может быть использован для диагностики и лечения. Самолечение может быть вредным для Вашего здоровья! Надежный хостинг uWeb |