|
Кухня Пегано. Напитки . Участник форума Уайта: «Публикуем перевод главы «Напитки» из книги Дж. Пегано «Psoriasis Cookbook». Предоставление материала источника — участник форума Genka, перевод — help.
ОРЕХОВЫЙ ДЕЛИКАТЕС3 чашки горячей воды Поместить 1 чашку горячей воды и все остальные ингредиенты в блендер, долго взбивать на малой скорости до образования однородного пюре. Затем добавить оставшуюся горячую воду и продолжать взбивать на малой скорости. После получения однородной массы перелить в бутылку и охладить. Подавать охлаждённым. ЯБЛОЧНЫЙ САД1.5 чашки натурального 100% яблочного сока Поместить ингредиенты в блендер и взбивать до получения нежной однородной массы сначала на маленькой скорости, а когда яблоко измельчится – на большой. Лучше всего использовать яблоки «Красный/золотой деликатес», но подойдут любые. Кожура яблока содержит много пектина и волокон, экологически чистые яблоки можно оставить с кожурой, другие тщательно очистить от парафина или снять кожуру. МАНГО-ПАПАЙЯ ШЕЙК ЙОГУРТ1.5 манго или папайя среднего размера Поместить ингредиенты в блендер и взбивать до получения нежной однородной массы. Подавать в высоких бокалах с ледяной крошкой. МУСС С ВИНОГРАДНЫМ СОКОМ1 чашка 100% натурального виноградного сока Поместить ингредиенты в блендер и взбивать до получения нежной однородной массы. Внимание, продукт богат фруктозой, поэтому тем, кто контролирует уровень сахара в крови (диабет, гипогликемия и пр.) следует это учесть. Если на ваш вкус получилось слишком сладко, можно развести холодной водой до приемлемой концентрации. TROPICAL SMOOTHIE1 чашка апельсиново-ананасового сока Поместить ингредиенты в блендер и взбивать до получения нежной однородной массы. НАПИТОК ИЗ СОЕВОГО МОЛОКА230 мл соевого молока Поместить часть льда и все ингредиенты в блендер и взбивать пока лёд полностью не смешается с остальным в однородную массу. Вылить на оставшуюся часть льда и украсить веточкой мяты. ПЕРСИКОВЫЙ ШЕЙК2 чашки замороженных или свежих персиков, без косточки Поместить высокие стаканы в морозильник. Положить персики в блендер, измельчить. Добавить молоко и взбить на высоких оборотах до нежной массы. Подавать в замороженных стаканах. АПЕЛЬСИНО-МАНГО-ПЕРСИКОВЫЙ НАПИТОК «WOW!»/И действительно: Ах! — 5 с плюсом! Уайта/
2 чашки апельсиново-манго-персикового сока (или «Тропик») Поместить ингредиенты в блендер и взбивать до получения нежной однородной массы. ВОСТОЧНЫЙ НАПИТОК ИЗ СОКАСок из 450 гр моркови Нарезать капусту на небольшие кусочки, порубить петрушку. Поместить в блендер, залить соком и взбивать до получения нежной однородной массы. Пить сразу, хранить нельзя. ЦВЕТОК АПЕЛЬСИНА950 мл натурального 100% апельсиново-манго-персикового сока (или «Тропик») Вылить 3 полных чашки сока в блендер. Очистить апельсин. Половину кожуры порезать на кубики примерно 2 см, поместить их в блендер. Разделить апельсин на дольки, положить их в блендер. Включить блендер сначала на низкую скорость, затем на высокую, взбивать до получения нежной однородной консистенции. Налить в стакан, по желанию положить кубики льда, выпить и сказать: «wow!». |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Комфорт и экология кожи© "SkinEko" 2011-2022 Все права защищены. Копирование материалов разрешено. Сайт создан для общего образования и не может быть использован для диагностики и лечения. Самолечение может быть вредным для Вашего здоровья! Надежный хостинг uWeb |