В кипящей воде проварить горошек (2 минуты). Слить воду.
На сковородке в растопленном сливочном масле несколько минут потушить лук со специями.
Добавить салат, горошек, сахар и воду. Потушить всё около 15 минут, пока горошек не станет мягким.
Коричневый рис с чечевицей
Ингредиенты на 6-8 порций
2 чашки коричневого риса
1/2 чашки чечевицы
1 большая мелко нарезанная луковица
3 ст. ложки сафлорового масла
4 чашки кипящей воды
морская (крупная) соль по вкусу
В тяжелой глубокой сковородке разогреть масло, добавить лук и тушить на маленьком огне до золотистого цвета. Добавить рис и чечевицу, тушить еще 3 минуты.
Добавить кипящую воду, соль. Довести до кипения, помешивая. Тушить на маленьком огне около 45 мин или до готовности.