|
Суп с грибами на скорую руку
Повар: Пятнистая мамашка.
Ингредиенты:
- грибы (у меня были шампиньоны) — 10-12 шт. (примерно 200 граммов)
- 1 небольшая луковичка
- заморозка «весенние овощи» (морковь, зеленый горошек, цветная капуста,
- брюссельская капуста, фасоль зеленая стручковая резаная, зеленый горошек,
- петрушка. У меня были «Краски лета», знаю, что такая же смесь есть у Хортекс)
- сушеная зелень или свежая (петрушка, укроп), соль, перец, лаврушка
- вода (или куриный бульон, только не из кубика) 1 литр
Грибы порезать вдоль тонкими пластинками, лук — тонкими полукольцами.
Обжарить грибы с луком на сковородке (не сильно, только чтобы из грибов
ушла вода, а лук стал прозрачным).
|
|
Пока жарятся грибы, вскипятить воду. В кипящую воду положить грибы и
засыпать замороженные овощи
(у меня ушло где-то 2/3 пакета), добавить соль, перец, зелень, лаврушку.
Варить на медленном огне 7-10 минут. Я долго не варю, т.к. люблю,
чтобы овощи немножко хрустели.
|
|
Приятного аппетита!
|
Входить здесь |
Ваш ник: Гость
Вы на сайте: -Дней.
Вы в группе: Гости
Новых ЛС:
Профиль: Перейти
Браузер:
АйПи Адресс: 54.205.179.155.
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|